sabato 18 agosto 2012

Dolcissima Muhallabia


Ho preparato come si deve una buona muhallabia casalinga, un delizioso budino a base di farina di riso e di ingredienti profumati; acqua di rose, acqua di fiori d'arancio, e poi cocco grattuggiato e granella di pistacchio.
Per praticita' uso il mix gia' pronto al quale basta aggiungere il latte e un addensante (questa volta ho provato con la colla di pesce ), ne avevo gia' fatta una buona scorta, la maggiorparte di questi prodotti, anche se di marche diverse, provengono dall'Arabia Saudita.






E'un dolce perfetto in questo periodo caldo di fine Ramadan, in molti paesi islamici oggi e'proprio l'ultimo giorno. Anche la mia muhallabia, in un attimo pero', era gia'finita.





2 commenti:

  1. La giusta ricompensa dopo un periodo di rinunce: dolce, aromatica ed invitante anche nei colori. Immagino la soddisfazione nell'affondare il cucchiaino!

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  2. Tieniti pronta, appena posso ne preparo anche per te...

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